Accueil Cours Cours en soirée 4h RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE

RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE

Les + de ce cours !

Réalisez vous même la pâte à raviole

Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Réalisez une verrine 100% framboise avec un biscuit moelleux, un siphon framboise et bien sûr des framboises !

Au menu !

Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche

Le Grenadin de veau poêlé, purée au citron et roquette, jus court au thym

Verrine tout framboise

Date

27 Mai 2022
Expiré!

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

65.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Chef de votre cours

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine session