Cours

Annuelle Mensuelle Hebdomadaire Quotidienne Liste
mars 2025

RETOUR DU MARCHÉ RAVIOLE / MAGRET / CITRON La vente est terminée

Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
15 Mar
09:00 - 14:30
Marché Couvert

LE PARIS METZ (12) Complet

Apprenez à cuisiner comme un chef Célèbre pâtisserie messine depuis plus de 10 ans Un macaron en 3 couleurs, une crème mousseline arlequin et des framboises Repartez avec vos réalisations à la maison !
16 Mar
10:00 - 12:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

LA TARTE CITRON MERINGUÉE

Pour la petite histoire Cet incontournable de la pâtisserie française existerait depuis le moyen âge, mais la meringue n’aurait été ajoutée qu’à partir du 19ème siècle. Quant à la crème au citron telle que nous la consommons aujourd’hui, sa mise au point viendrait de nos voisins anglophones, entre la fin du 19ème et le début ... Lire la suite
16 Mar
13:30 - 15:30
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / TIRAMISU – Menu 4 (16)  Complet

Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon. Au menu ! Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées Grenadin ... Lire la suite
19 Mar
19:00 - 23:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

RAVIOLE GAMBAS/SUPREME DE VOLAILLE/CHEESECAKE SPECULOOS Complet

Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours! Réalisez vous même votre raviole de gambas Apprendre les secrets de la cuisson du sûprème de volaille Découvrez comment réaliser un cheesecake parfait  Au menu ! Raviole de gambas maison, échalotes, tomates confites et sa farce de saint jacques Suprême de volaille contisé chorizo, ... Lire la suite
20 Mar
19:00 - 23:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

RETOUR DU MARCHÉ – OEUF / BOEUF / CITRON – MENU 4 Complet

Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
22 Mar
09:00 - 14:30
Marché Couvert

CUPCAKES 1 ADULTE 1 ENFANT

Apprenez à cuisiner comme un chef. Cours de pâtisserie pour les petits,à partir de 5 ans accompagnés d’un parent, qui ont faim d’apprendre à manier un fouet, mélanger l’apprentissage et la gourmandise. Réalisation de plusieurs cupcakes avec glaçage maison et topping. Vous repartirez avec vos réalisations pour en faire profiter toute la famille et les ... Lire la suite
23 Mar
10:00 - 12:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

RAVIOLE SAINT JACQUES / PINTADE / FINANCIER – Menu 10   Derniers billets disponibles

Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques Apprendre à rouler vos gnocchis. Découvrez les secrets pour réussir un financier moelleux à la pistache. Au menu ! Raviole de Saint-Jacques à la coriandre et sucrine Suprême de pintade, gnocchis de pomme de terre ... Lire la suite
26 Mar
19:00 - 23:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Aucun événement trouvé !
En savoir plus