Nov 14 2025 OEUF POCHE/BAVETTE A LA GUINESS/PARIS BREST REVISITE La vente est terminée Académie des Chefs
Nov 19 2025 Brouillade d’oeufs à la truffe blanche / magret / moelleux chocolat Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Nov 21 2025 RAVIOLE FOIE GRAS /GRENADIN DE VEAU /SIPHON TIRAMISU – Menu 4 (16) Complet Académie des Chefs
Jan 07 2026 St Jacques poêlées/ Aumônière de poisson/ Moelleux Chocolat, caramel au beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Jan 14 2026 Brouillade d’oeufs à la truffe blanche / magret / moelleux chocolat Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Jan 21 2026 Raviole de foie gras/ Suprême de Pintade/ Moelleux chocolat caramel beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Fév 11 2026 St Jacques poêlées/ Aumônière de poisson/ Moelleux Chocolat, caramel au beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine