Accueil Cours Cours en soirée 4h RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE

RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE

Les + de ce cours !

Réalisez vous même la pâte à raviole

Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Réalisez une verrine 100% framboise avec un biscuit moelleux, un siphon framboise et bien sûr des framboises !

Au menu !

Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche

Le Grenadin de veau poêlé, purée au citron et roquette, jus court au thym

Verrine tout framboise

Réserver l’événement

LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
19:00 - 23:00
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Temps choisi
Nombre de Places restantes disponibles : 12
Malheureusement ce cours est complet, vous pouvez vous inscrire en liste d'attente pour être le premier à pouvoir réserver si une place se libère.

Date

06 Oct 2022

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

70.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Chef de votre cours

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine session