Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 (12) 

RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 (12) 

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même la pâte à raviole

Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises !

Au menu !

Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche

Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym

Verrine tout framboise

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

03 Avr 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine occurence