Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 (12) 

RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 (12) 

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même la pâte à raviole

Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises !

Au menu !

Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche

Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym

Verrine tout framboise

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Le cours malheureusement est complet. Vous pouvez essayer de réserver sur une autre session, ou inscrivez vous en liste d'attente ! Vous serez prévenu automatiquement dès qu'un personne annule son cours. Ne manquez pas l'occasion d'être prévenu, cela n'engage à rien.

Ne ratez pas l'occasion d'être prévenu d'une dispo ! Inscrivez vous sur la liste d'attente

Nombre de personnes déjà inscrites sur la liste d'attente: 8

Date

20 Mar 2024

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve