Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE FOIE GRAS / DORADE / FINANCIER – Menu 2  (12)

RAVIOLE FOIE GRAS / DORADE / FINANCIER – Menu 2  (12)

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre à lever un filet de dorade.

Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la pistache.

Au menu !

Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées

Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de champignons

Financier pistache et crémeux vanille

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Le cours malheureusement est complet. Vous pouvez essayer de réserver sur une autre session, ou inscrivez vous en liste d'attente ! Vous serez prévenu automatiquement dès qu'un personne annule son cours. Ne manquez pas l'occasion d'être prévenu, cela n'engage à rien.

Ne ratez pas l'occasion d'être prévenu d'une dispo ! Inscrivez vous sur la liste d'attente

Nombre de personnes déjà inscrites sur la liste d'attente: 11

Date

26 Avr 2024

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve