Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – Menu 9  (12)

SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – Menu 9  (12)

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques

Apprendre à faire une ballottine de volaille farcie, et son jus réduit.

Découvrez les secrets pour un brownie fondant.

Au menu !

Noix de Saint Jacques, brunoise de légumes et émulsion citron

Ballottine de volaille farcie, potimarron et sauce au cidre

Comme un brownie, crémeux à la fève de tonka et framboises

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

27 Avr 2024

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine session