Accueil Cours Cours en soirée 4h SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – Menu 9  

SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – Menu 9  

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques

Apprendre à faire une ballottine de volaille farcie, et son jus réduit.

Découvrez les secrets pour un brownie fondant.

Au menu !

Noix de Saint Jacques, brunoise de légumes et émulsion citron

Ballottine de volaille farcie, potimarron et sauce au cidre

Comme un brownie, crémeux à la fève de tonka et framboises

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Réserver l’événement

LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
19:00 - 23:00
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Temps choisi

Vous souhaitez réserver ce cours ? Veuillez indiquer le nombre de places souhaitées pour le cours. Ensuite nous vous demanderons de remplir le formulaire d'inscription. Vous avez une carte cadeau ? Vous choisirez à la fin le mode paiement en carte cadeau Vous n'avez pas de carte cadeau ? Aucun problème vous pourrez payer votre cours en ligne à la fin du formulaire.

Nombre de Places restantes disponibles : 12
Malheureusement ce cours est complet, vous pouvez vous inscrire en liste d'attente pour être le premier à pouvoir réserver si une place se libère.

Date

27 Jan 2023

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

70.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Chef de votre cours

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine session