Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE SAINT JACQUES / PINTADE / FINANCIER – Menu 10  

RAVIOLE SAINT JACQUES / PINTADE / FINANCIER – Menu 10  

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques

Apprendre à rouler vos gnocchis.

Découvrez les secrets pour réussir un financier moelleux à la pistache.

Au menu !

Raviole de Saint-Jacques à la coriandre et sucrine

Suprême de pintade, gnocchis de pomme de terre et parmesan

Financier pistache et crémeux vanille

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

25 Juin 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 EUR

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine occurence