Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE SAINT JACQUES / PINTADE / FINANCIER – Menu 10  

RAVIOLE SAINT JACQUES / PINTADE / FINANCIER – Menu 10  

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques

Apprendre à rouler vos gnocchis.

Découvrez les secrets pour réussir un financier moelleux à la pistache.

Au menu !

Raviole de Saint-Jacques à la coriandre et sucrine

Suprême de pintade, gnocchis de pomme de terre et parmesan

Financier pistache et crémeux vanille

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

13 Juin 2024
Cours terminé

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 EUR
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine session