Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – Menu 9  (16)

SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – Menu 9  (16)

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques

Apprendre à faire une ballottine de volaille farcie, et son jus réduit.

Découvrez les secrets pour un brownie fondant.

Au menu !

Noix de Saint Jacques, brunoise de légumes et émulsion citron

Ballottine de volaille farcie, potimarron et sauce au cidre

Comme un brownie, crémeux à la fève de tonka et framboises

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

02 Déc 2023
Expiré!

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.