Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  (12)

RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  (12)

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre à réaliser un risotto crémeux.

Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la framboise.

Au menu !

Raviole de jaune d’oeuf et oignons doux et champignons poêlés

Saint-Jacques poêlées, risotto à la crème de truffe, roquette et parmesan

Financier framboise et crémeux à la fève de Tonka

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

12 Mar 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine occurence