Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  (12)

RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  (12)

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre à réaliser un risotto crémeux.

Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la framboise.

Au menu !

Raviole de jaune d’oeuf et oignons doux et champignons poêlés

Saint-Jacques poêlées, risotto à la crème de truffe, roquette et parmesan

Financier framboise et crémeux à la fève de Tonka

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

06 Jan 2023
Cours terminé

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine session