Accueil Cours Cours en soirée 4h RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  

RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre à réaliser un risotto crémeux.

Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la framboise.

Au menu !

Raviole de jaune d’oeuf et oignons doux et champignons poêlés

Saint-Jacques poêlées, risotto à la crème de truffe, roquette et parmesan

Financier framboise et crémeux à la fève de Tonka

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

06 Jan 2023
Cours terminé

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

70.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Organisateur

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine occurence