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Retour du Marché SAUMON / DORADE / FRAMBOISE – Menu 5 (16)
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Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert !
En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu !
Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra.
9h – Rendez vous au marché
10h15 – Vous redescendez la rue des jardins direction l’Académie des Chefs pour préparer votre menu.
12h15 – Dégusation de l’entrée
13h – Dégusation du plat
13h30 – Dégustation du dessert
14h Fin du cours.
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Les + de ce cours !
Découvrez notre marinade pour saumon.
Apprendre à lever un filet de dorade.
Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises !
Au menu !
Saumon juste saisi, sésame et sauce teriyaki
Filet de dorade, risotto aux champignons et parmesan
Verrine tout framboise
Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire