Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / TIRAMISU – Menu 4 (16) 

RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / TIRAMISU – Menu 4 (16) 

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon.

Au menu !

Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées

Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym

Siphon de tiramisu aux fruits de saison

(Printemps/Hiver : aux agrumes, Été : aux fraises ou framboises, et Automne : Mangue ou Ananas)

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

18 Oct 2024
Cours terminé

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine session