Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / TIRAMISU – Menu 4 (16) 

RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / TIRAMISU – Menu 4 (16) 

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon.

Au menu !

Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées

Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym

Siphon de tiramisu aux fruits de saison

(Printemps/Hiver : aux agrumes, Été : aux fraises ou framboises, et Automne : Mangue ou Ananas)

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

19 Mar 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine occurence