
RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / TIRAMISU – Menu 4 (16)
Apprenez à cuisiner comme un chef.
Les + de ce cours !
Réalisez vous même votre raviole.
Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.
Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon.
Au menu !
Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées
Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym
Siphon de tiramisu aux fruits de saison
(Printemps/Hiver : aux agrumes, Été : aux fraises ou framboises, et Automne : Mangue ou Ananas)
Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire
Date
- 24 Oct 2025
Heure
- 19:00 - 23:00
Tarif
- 90.00 €

Lieu
- Académie des Chefs
- 30 rue des Jardins, 57000 METZ

Organisateur
-
Chef Yohan
Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.
Prochaine occurence
- Aller à la Page
-
Date
- 21 Nov 2025
-
Heure
- 19:00 - 23:00