Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h OEUF POCHÉ / BOEUF / TIRAMISU – Menu 17 (12) 

OEUF POCHÉ / BOEUF / TIRAMISU – Menu 17 (12) 

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre oeuf poché.

Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon.

Au menu !

Oeuf poché, velouté de saison et croûton à l’ail

Rumsteak de boeuf poêlé, jus court au thym, écrasé de pommes de terre et cappucino à l’huile de truffe

Siphon de tiramisu aux fruits de saison

(Printemps/Hiver : aux agrumes, Été : aux fraises ou framboises, et Automne : Mangue ou Ananas)

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

27 Juin 2024
Expiré!

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

75.00 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine occurence