Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE GAMBAS/SUPREME DE VOLAILLE/CHEESECAKE SPECULOOS

RAVIOLE GAMBAS/SUPREME DE VOLAILLE/CHEESECAKE SPECULOOS

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours!

Réalisez vous même votre raviole de gambas

Apprendre les secrets de la cuisson du sûprème de volaille

Découvrez comment réaliser un cheesecake parfait 

Au menu !

Raviole de gambas maison, échalotes, tomates confites et sa farce de saint jacques

Suprême de volaille contisé chorizo, risotto au spigol

Cheesecake au speculoos et son coulis caramel au beurre salé

Complet !

Ne ratez pas l'occasion d'être prévenu d'une dispo ! Inscrivez vous sur la liste d'attente

N'attendez plus, soyez le premier à vous inscrire en liste d'attente !

Date

20 Mar 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

80.00 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie

Organisateur

Chef Yohan
Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve