Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h RAVIOLE GAMBAS/SUPREME DE VOLAILLE/CHEESECAKE SPECULOOS RAVIOLE GAMBAS/SUPREME DE VOLAILLE/CHEESECAKE SPECULOOS Apprenez à cuisiner comme un chef.Les + de ce cours!Réalisez vous même votre raviole de gambasApprendre les secrets de la cuisson du sûprème de volailleDécouvrez comment réaliser un cheesecake parfait Au menu !Raviole de gambas maison, échalotes, tomates confites et sa farce de saint jacquesSuprême de volaille contisé chorizo, risotto au spigolCheesecake au speculoos et son coulis caramel au beurre salé Complet ! Ne ratez pas l'occasion d'être prévenu d'une dispo ! Inscrivez vous sur la liste d'attente N'attendez plus, soyez le premier à vous inscrire en liste d'attente ! Choisissez le nombre de personnes à inscrire. (Max 5 par réservation): Inscription en liste d'attente Date 20 Mar 2025 Heure 19:00 - 23:00 Tarif 80.00 € Lieu Académie des Chefs 30 rue des Jardins, 57000 METZ Catégorie Cours en soirée 4h Organisateur Chef Yohan Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours. Je réserve