Accueil Cours - Académie des Chefs Cours en soirée 4h OEUF POCHE/BAVETTE A LA GUINESS/PARIS BREST REVISITE OEUF POCHE/BAVETTE A LA GUINESS/PARIS BREST REVISITE Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Apprenez à réaliser un oeuf poché Réaliser la fameuse bavette à la Guinness Découvrez les secrets du Paris Brest revisité de Philippe Conticini Au menu ! Crème de légume de saison, oeuf poché crouton et lardon poêlé Bavette à la Guinness, pomme de terre grenaille confite au thym et à l’ail Paris Brest version Conticini Date 06 Juin 2025 Heure 19:00 - 23:00 Tarif 75.00 € Lieu Académie des Chefs 30 rue des Jardins, 57000 METZ Catégorie Cours en soirée 4h Organisateur Chef Yohan Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours. Je réserve