
OEUF POCHE/BAVETTE A LA GUINESS/PARIS BREST REVISITE
Apprenez à cuisiner comme un chef.
Les + de ce cours !
Apprenez à réaliser un oeuf poché
Réaliser la fameuse bavette à la Guinness
Découvrez les secrets du Paris Brest revisité de Philippe Conticini
Au menu !
Crème de légume de saison, oeuf poché crouton et lardon poêlé
Bavette à la Guinness, pomme de terre grenaille confite au thym et à l’ail
Paris Brest version Conticini
Date
- 05 Sep 2025
Heure
- 19:00 - 23:00
Tarif
- 80.00 €

Lieu
- Académie des Chefs
- 30 rue des Jardins, 57000 METZ

Organisateur
-
Chef Yohan
Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.
Prochaine occurence
- Aller à la Page
-
Date
- 10 Oct 2025
-
Heure
- 19:00 - 23:00