RETOUR DU MARCHÉ – OEUF / BOEUF / CITRON – MENU 4
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert !
En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu !
Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra.
9h – Rendez vous au marché
10h15 – Vous redescendez la rue des jardins direction l’Académie des Chefs pour préparer votre menu.
12h15 – Dégusation de l’entrée
13h – Dégusation du plat
13h30 – Dégustation du dessert
14h Fin du cours.
Au menu !
Oeuf poché, velouté au siphon de légume de saison et chips de jambon de pays
(Butternut/Curcuma en hiver), (Choux Fleur/Epinard au printemps), (Courgette/huile de sésame en été), (Poireaux/Cresson/huile de noisette en automne)
Le Pavé de Boeuf, Pdt, cappuccino crème de truffe blanche
La tarte au citron meringuée