Le Boeuf Bourguignon
Apprenez à réaliser le plat de nos grands mères !
Un classique de la cuisine française adapté à notre rythme de vie toujours pressé.
Cuisson mijoté, liaison de la sauce, découpage des morceaux.
Le saviez vous ?
La création de la blanquette de veau remonte au XIX e siècle en France et plus précisément dans les régions d’élevage de veaux telles que l’Île-de-France et l’Auvergne. Ce plat emblématique est né dans les cuisines des classes bourgeoises parisiennes, où l’on recherchait des mets délicats et raffinés.
Notre chef vous expliquera tous les secrets et tours de main pour réussir à tous les coups cette recette intemporelle !
Dégustation sur place.
Un verre de vin vous sera proposé au tarif de 6 euros.
Date
- 02 Mai 2022
- Cours terminé
Heure
- 09:00 - 14:00
Tarif
- 80 €
Lieu
- Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
- Académie des chefs à METZ Cours de cuisine Metz France 57000
Qui donne le cours ?
-
Chef Yohan
Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.