La blanquette de veau

Apprenez à réaliser le plat de nos grands mères !

Un classique de la cuisine française adapté à notre rythme de vie toujours pressé.

 

Cuisson mijoté, liaison de la sauce, découpage des morceaux.

Le saviez vous ? 

La création de la blanquette de veau remonte au XIX e siècle en France et plus précisément dans les régions d’élevage de veaux telles que l’Île-de-France et l’Auvergne. Ce plat emblématique est né dans les cuisines des classes bourgeoises parisiennes, où l’on recherchait des mets délicats et raffinés.

Notre chef vous expliquera tous les secrets et tours de main pour réussir à tous les coups cette recette intemporelle !

Dégustation sur place.

Un verre de vin vous sera proposé au tarif de 6 euros.

Date

01 Mai 2022
Cours terminé

Heure

09:00 - 14:00

Tarif

80 €

Lieu

Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Académie des chefs à METZ Cours de cuisine Metz France 57000
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.