Accueil Cours Cours en soirée 4h CASSOLETTE D’ESCARGOT/FILET DE DORADE/FONDANT AU CHOCOLAT

CASSOLETTE D’ESCARGOT/FILET DE DORADE/FONDANT AU CHOCOLAT

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez une cassolette d’escargot au lard

Apprendre à cuire le filet de dorade 

Découvrez les secrets du coeur coulant 

Au menu !

Cassolette d’escargot au lard fumé lorrain, mesclun d’herbettes.

Filet de dorade cuit vapeur , bouillon à la citronelle, risotto au pesto. 

Fondant au chocolat , au piment d’espelette et coulis de framboise

Date

20 Août 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

80.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Organisateur

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine occurence