
CASSOLETTE D’ESCARGOT/FILET DE DORADE/FONDANT AU CHOCOLAT
Apprenez à cuisiner comme un chef.
Les + de ce cours !
Réalisez une cassolette d’escargot au lard
Apprendre à cuire le filet de dorade
Découvrez les secrets du coeur coulant
Au menu !
Cassolette d’escargot au lard fumé lorrain, mesclun d’herbettes.
Filet de dorade cuit vapeur , bouillon à la citronelle, risotto au pesto.
Fondant au chocolat , au piment d’espelette et coulis de framboise
Date
- 20 Août 2025
Heure
- 19:00 - 23:00
Tarif
- 80.00 €

Lieu
- Académie des Chefs
- 30 rue des Jardins, 57000 METZ

Organisateur
-
Chef Yohan
Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.
Prochaine occurence
- Aller à la Page
-
Date
- 15 Oct 2025
-
Heure
- 19:00 - 23:00