RETOUR DU MARCHÉ – RAVIOLE / MAGRET / CITRON – MENU 5
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert !
En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu !
Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra.
9h – Rendez vous au marché
10h15 – Vous redescendez la rue des jardins direction l’Académie des Chefs pour préparer votre menu.
12h15 – Dégusation de l’entrée
13h – Dégusation du plat
13h30 – Dégustation du dessert
14h Fin du cours.
Au menu !
Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche
Magret de canard, pomme de terre grenaille confites au thym, sauce rouge
La tarte au citron meringuée
La vente des places pour ce cours est malheureusement, terminée... Afin de prévoir nos achats nous bloquons les réservations des cours 48h à l'avance.