juin 2024
19/06/2024
19:00 - 22:30
Available Spot(s): 0
QU’EST-CE QUE LA RIVE GAUCHE ? Deux fleuves traversent la région bordelaise et la divisent en trois parties. Il s’agit de la Garonne et de la Dordogne qui se rejoignent pour former l’estuaire de la Gironde. Pour savoir si l’appellation se situe sur la rive gauche ou droite du fleuve, il suffit de suivre la ... Lire la suite
80
20/06/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques Apprendre à faire une ballottine de volaille farcie, et son jus réduit. Découvrez les secrets pour un brownie fondant. Au menu ! Noix de Saint Jacques, brunoise de légumes et émulsion citron Ballottine de volaille ... Lire la suite
75
22/06/2024
09:00 - 14:30
Available Spot(s): 5
Apprenez à cuisiner comme un chef Accras minutes de cabillaud aux légumes Magret de canard aux pommes et grenailles, sauce miel et framboise le biscuit moelleux pistache, poire à l’hibiscus et crémeux vanille
100
22/06/2024
15:30 - 18:30
Available Spot(s): 4
Apprenez à cuisiner comme un chef A emporter le grand cocktail 36 pièces par participants Réalisation d’un cocktail à ramener à la maison ! 6 x Bonbons de gambas 6 x Keftas de boeuf, jus de viande 6 x Sucettes de chèvre frais et raisin 6 x Verrines de velouté de champignons à la crème ... Lire la suite
80
23/06/2024
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 5
Pour la petite histoire Cet incontournable de la pâtisserie française existerait depuis le moyen âge, mais la meringue n’aurait été ajoutée qu’à partir du 19ème siècle. Quant à la crème au citron telle que nous la consommons aujourd’hui, sa mise au point viendrait de nos voisins anglophones, entre la fin du 19ème et le début ... Lire la suite
60
27/06/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre oeuf poché. Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon. Au menu ! Oeuf poché, velouté de saison et croûton à l’ail ... Lire la suite
75
28/06/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 11
Apprenez à cuisiner comme un chef Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes Risotto aux Saint Jacques aux légumes Soufflé au chocolat Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire
90
29/06/2024
09:00 - 14:00
Available Spot(s): 2
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
75
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