octobre 2023
04/10/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Découvrez notre marinade pour saumon. Apprendre à lever un filet de dorade. Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises ! Au menu ! Saumon juste saisi, sésame et sauce teriyaki Filet de dorade, risotto ... Lire la suite
75
06/10/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même la pâte à raviole Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises ! Au menu ! Raviole ... Lire la suite
75
08/10/2023
13:30 - 15:30
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Cours de pâtisserie pour les petits,à partir de 5 ans accompagnés d’un parent, qui ont faim d’apprendre à manier un fouet, mélanger l’apprentissage et la gourmandise. Réalisation de plusieurs donuts avec glaçage maison et topping. À emporter à la maison pour en faire profiter toute la famille et les ... Lire la suite
75
11/10/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Réalisez un beau macarons croquant avec un coeur fondant. Au menu ! Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche Magret de ... Lire la suite
75
12/10/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Comment ça se passe ? Qui boit, Qui cuisine Cours en Duo, Le seul choix à faire est de savoir qui ira où ! Une personne va en cours de cuisine avec notre chef, et l’autre personne en cours d’oenologie avec notre spécialiste. IDEAL COUPLE ! Les participants en cuisine préparent un repas pour deux ... Lire la suite
150
14/10/2023
09:00 - 14:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef La Ricotta velouté de courgette/ laitue, disque croustillant tomates confites et granny smith Le dos de cabillaud poêlé, compoté de patate douce aux zestes d’agrumes La panna cotta au lait de coco, crumble coco et coulis mangue
80
Aucun événement trouvé !
En savoir plus