avril 2024
19/04/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre à lever un filet de dorade. Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la pistache. Au menu ! Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de ... Lire la suite
75
20/04/2024
09:00 - 14:00
Available Spot(s): 0
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
75
20/04/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 1
Apprenez à cuisiner comme un chef La Ricotta velouté de courgette/ laitue, disque croustillant tomates confites et granny smith Le dos de cabillaud poêlé, compôtée de patate douce aux zestes d’agrumes La panna cotta au lait de coco, Mangue en cube, crumble
80
21/04/2024
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 0
Fou de chocolat !? Cours de pâtisserie pour les petits, accompagnés d’un parent, qui ont faim d’apprendre à manier un fouet, mélanger l’apprentissage et la gourmandise. Réalisation de plusieurs ateliers autour du chocolat : Brownie, Sablé au chocolat, truffes en chocolat, Muffin au chocolat, tartelette au chocolat Vous repartirez avec vos réalisations pour en faire ... Lire la suite
75
21/04/2024
13:30 - 15:30
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef Vous adorez les Merveilleux mais n’osez pas vous lancer dans leur confection ?Vous apprendrez durant cet atelier tous les trucs et astuces pour réussir de beaux Merveilleux, en suivant une recette simple que vous pourrez facilement reproduire à la maison. A l’issue de l’atelier, vous emporterez vos réalisations pour ... Lire la suite
60
24/04/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon. Au menu ! Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées Grenadin ... Lire la suite
75
25/04/2024
19:00 - 22:30
Available Spot(s): 3
QU’EST-CE QUE LE RHÔNE SEPTENTRIONAL ? Le vignoble septentrional de la Vallée du Rhône s’étend de Vienne à Valence. Il est caractérisé par des sols graniteux et par des coteaux escarpés très étroits sur lesquels la vigne doit se contenter de peu de place. Les vignes bénéficient d’un climat plus tempéré que sur la partie méridionale, avec ... Lire la suite
80
26/04/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre à lever un filet de dorade. Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la pistache. Au menu ! Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de ... Lire la suite
75
27/04/2024
09:00 - 14:00
Available Spot(s): 0
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
80
27/04/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques Apprendre à faire une ballottine de volaille farcie, et son jus réduit. Découvrez les secrets pour un brownie fondant. Au menu ! Noix de Saint Jacques, brunoise de légumes et émulsion citron Ballottine de volaille ... Lire la suite
75
28/04/2024
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef Célèbre pâtisserie messine depuis plus de 10 ans Un macaron en 3 couleurs, une crème mousseline arlequin et des framboises Repartez avec vos réalisations à la maison !
60
28/04/2024
13:30 - 15:30
Available Spot(s): 0
Ne tournez plus en rond pour maîtriser avec succès le plus célèbre des desserts ! Pour la petite histoire Créé en l’honneur de la célèbre course cycliste qui reliait Paris à Brest par le boulanger parisien Louis Durand il y a plus d’un siècle, la forme du Paris-Brest évoque une roue de vélo.Garni de sa ... Lire la suite
60
Aucun événement trouvé !
En savoir plus