septembre 2024
13/09/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Découvrez comment faire un tiramisu minute à l’aide d’un siphon. Au menu ! Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées Grenadin ... Lire la suite
75
14/09/2024
09:00 - 14:30
Available Spot(s): 0
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
100
15/09/2024
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 0
Pour les fans de la cuisine japonaise ! Réalisation de Makis et California rolls : apprenez à cuisiner le riz à sushis ainsi que les techniques de pliage ! Repartez avec vos préparations et régalez toute la famille ! Possibilité d’utiliser uniquement des légumes pour une version végétarienne.
60
18/09/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 15
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre à lever un filet de bar. Découvrez les secrets pour un brownie fondant. Au menu ! Raviole de jaune d’oeuf et oignons doux et champignons poêlés Filet de bar et écrasé de pomme de terre vitelotte Comme ... Lire la suite
80
20/09/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 15
Venez apprendre à préparer des petites bouchées salées et sucrées autour de Mojitos! Réaliser tous ensemble plusieurs apéritifs salés et mignardises sucrées… ainsi que plusieurs mojitos pour agrémenté tout cela… -Bonbon de gambas au colombo. -Sucette de chèvre frais et raisin sans pépins. -Samoussa de volaille citron vert et raz el hanout. -Accras de poisson. ... Lire la suite
100
21/09/2024
09:00 - 14:30
Available Spot(s): 10
Apprenez à cuisiner comme un chef Accras minutes de cabillaud aux légumes Magret de canard aux pommes et grenailles, sauce miel et framboise le biscuit moelleux pistache, poire à l’hibiscus et crémeux vanille
100
21/09/2024
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 1
Apprenez à cuisiner comme un chef Réalisation d’un Mojito Réalisation d’un gaspacho de tomate, des samoussas de volaille au citron et des accras de Morue et d’un deuxième mojito Gambas poêlées et risotto Brochette d’ananas poêlée flambées au rhum, Verrine comme une pinacolada
100
22/09/2024
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 5
Ne tournez plus en rond pour maîtriser avec succès le plus célèbre des desserts ! Pour la petite histoire Créé en l’honneur de la célèbre course cycliste qui reliait Paris à Brest par le boulanger parisien Louis Durand il y a plus d’un siècle, la forme du Paris-Brest évoque une roue de vélo.Garni de sa ... Lire la suite
60
Aucun événement trouvé !
En savoir plus