mars 2023
25/03/2023
09:00 - 14:00
Available Spot(s): 0
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
75
25/03/2023
15:30 - 18:30
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef A emporter le grand cocktail 36 pièces par participants Réalisation d’un cocktail à ramener à la maison ! 6 x Bonbons de gambas 6 x Keftas de boeuf, jus de viande 6 x Sucettes de chèvre frais et raisin 6 x Verrines de velouté de champignons à la crème ... Lire la suite
70
26/03/2023
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef Kefta de boeuf Samoussa de volaille au citron vert Bonbons de Gambas Tomates caramélisées Velouté de patate douce au siphon (en hiver) ou Gaspacho de tomate (en été) Tartare de thon aux agrumes ATTENTION : La dégustation se feras sur place.
50
26/03/2023
13:30 - 15:30
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef Vous adorez les Merveilleux mais n’osez pas vous lancer dans leur confection ?Vous apprendrez durant cet atelier tous les trucs et astuces pour réussir de beaux Merveilleux, en suivant une recette simple que vous pourrez facilement reproduire à la maison. A l’issue de l’atelier, vous emporterez vos réalisations pour ... Lire la suite
55
29/03/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez la cuisson parfait des noix de Saint-Jacques Apprendre à rouler vos gnocchis. Découvrez les secrets pour réussir un financier moelleux à la pistache. Au menu ! Raviole de Saint-Jacques à la coriandre et sucrine Suprême de pintade, gnocchis de pomme de terre ... Lire la suite
70
30/03/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même la pâte à raviole Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction. Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises ! Au menu ! Raviole ... Lire la suite
70
31/03/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre à lever un filet de dorade. Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la pistache. Au menu ! Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de ... Lire la suite
70
avril 2023
01/04/2023
09:00 - 14:00
Available Spot(s): 0
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
75
02/04/2023
10:00 - 12:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Cours de pâtisserie pour les petits,à partir de 5 ans accompagnés d’un parent, qui ont faim d’apprendre à manier un fouet, mélanger l’apprentissage et la gourmandise. Réalisation de plusieurs donuts avec glaçage maison et topping. À emporter à la maison pour en faire profiter toute la famille et les ... Lire la suite
65
02/04/2023
13:30 - 15:30
Available Spot(s): 2
Vous aimez les donuts? Nous aussi!! Venez apprendre à en faire des supers moelleux, décorez les avec plein de toppings délicieux, et rapportez à la maison pour régaler toute la famille. Un Atelier parfait pour à la fois maîtriser la technique des donuts, glaçage avec décor et self-control, pour essayer de ne pas tous les ... Lire la suite
55
05/04/2023
19:00 - 23:00
Available Spot(s): 0
Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre à réaliser un risotto crémeux. Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la framboise. Au menu ! Raviole de jaune d’oeuf et oignons doux et champignons poêlés Saint-Jacques poêlées, risotto à la crème de truffe, roquette ... Lire la suite
70
Aucun événement trouvé !
En savoir plus