SOIRÉE TI PUNCH

Le Saviez vous ?

Ce cocktail est né sur l’île de Marie-Galante des Petites Antilles, au sud de l’archipel de Guadeloupe dans la mer des Caraïbes, pour fêter le décret d’abolition de l’esclavage du 27 avril 1848. Pour fêter cet événement insulaire historique, les habitants affranchis et libres ont célébré cette journée de fête historique, en consommant toute la production de sucre et de rhum de leurs clients, qu’ils ont mélangé dans de grands tonneaux en bois.

Au Menu !

Réalisation d’un Ti Punch

Trilogie d’apéritifs, Accras de poissons aux douces épices, Samoussas créole, Velouté de patate douce au lait de coco

Réalisation d’un deuxieme Ti Punch avec Colombo de volaille riz à l’ananas

Blanc manger coco et citron vert, brunoise ananas au rhum ambré, crumble coco

Date

13 Juil 2024
Cours terminé

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

100 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine session