LES APÉRITIFS DINATOIRES (12)

Apprenez à cuisiner comme un chef

Kefta de boeuf

Samoussa de volaille au citron vert

Bonbons de Gambas

Tomates caramélisées

Velouté de patate douce au siphon (en hiver) ou Gaspacho de tomate (en été)

Tartare de thon aux agrumes

ATTENTION : La dégustation se feras sur place.

Le cours malheureusement est complet. Vous pouvez essayer de réserver sur une autre session, ou inscrivez vous en liste d'attente ! Vous serez prévenu automatiquement dès qu'un personne annule son cours. Ne manquez pas l'occasion d'être prévenu, cela n'engage à rien.

Ne ratez pas l'occasion d'être prévenu d'une dispo ! Inscrivez vous sur la liste d'attente

Nombre de personnes déjà inscrites sur la liste d'attente: 3

Date

10 Déc 2023

Heure

13:30 - 15:30

Tarif

60 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve