Accueil Cours - Académie des Chefs Cours Je Cuisine Tu Bois 4h JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE RICOTTA / DORADE / BROWNIE – Menu 2 (8) 

JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE RICOTTA / DORADE / BROWNIE – Menu 2 (8) 

Comment ça se passe ? Qui boit, Qui cuisine

Cours en Duo, Le seul choix à faire est de savoir qui ira où ! Une personne va en cours de cuisine avec notre chef, et l’autre personne en cours d’oenologie avec notre spécialiste. IDEAL COUPLE ! Les participants en cuisine préparent un repas pour deux personnes, et dégustent avec leur binôme le repas autour des verres de vin sélectionnés pour le cours d’oenologie.

Les participants en oenologie participe à un cours donné par un spécialiste qui a élaboré un accord mets/vins parfait pour le menu !

Ceux qui sont en cuisine, cuisinent pour 2, ceux qui sont en oenologie eux ne boivent pas pour 2, les personnes qui cuisinent auront également un verre de vin qui leur sera servi au moment du repas de chaque plat !

C’est le moyen idéal pour faire une soirée en amoureux, dans une belle ambiance, afin de partager les mets de son binôme !

Au menu !

Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche

Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de champignons

Comme un brownie, crémeux à la fève de tonka et framboises

Les vins choisis sont sélectionnés par notre oenologue en accord parfait avec les plats proposés

ATTENTION : 1 place réservée = 1 binôme

Date

27 Fév 2025

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

180 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve

Prochaine session