JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE RICOTTA / DORADE / BROWNIE – Menu 2 (8)
Comment ça se passe ? Qui boit, Qui cuisine
Cours en Duo, Le seul choix à faire est de savoir qui ira où ! Une personne va en cours de cuisine avec notre chef, et l’autre personne en cours d’oenologie avec notre spécialiste. IDEAL COUPLE ! Les participants en cuisine préparent un repas pour deux personnes, et dégustent avec leur binôme le repas autour des verres de vin sélectionnés pour le cours d’oenologie.
Les participants en oenologie participe à un cours donné par un spécialiste qui a élaboré un accord mets/vins parfait pour le menu !
Ceux qui sont en cuisine, cuisinent pour 2, ceux qui sont en oenologie eux ne boivent pas pour 2, les personnes qui cuisinent auront également un verre de vin qui leur sera servi au moment du repas de chaque plat !
C’est le moyen idéal pour faire une soirée en amoureux, dans une belle ambiance, afin de partager les mets de son binôme !
Au menu !
Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche
Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de champignons
Comme un brownie, crémeux à la fève de tonka et framboises
Les vins choisis sont sélectionnés par notre oenologue en accord parfait avec les plats proposés
ATTENTION : 1 place réservée = 1 binôme