Cuisine japonaise A emporter

Apprenez à cuisiner comme un chef japonais !
Participez à un atelier individuel (1 place = 1 participant) durant lequel vous réaliserez un menu complet Entrée – Plat – Dessert pour 2 personnes.
Vous repartirez ensuite avec vos créations, prêtes à être dégustées à la maison en duo ! 🍱

Au menu :

  • Onigiri grillé, bouillon de bonite

  • Gyoza de porc, omelette et sa sauce

  • Mochi litchi, mangue et coco

Cheffe de cuisine âgée de 38 ans, Satoko partage sa passion depuis 3 ans en réalisant des ateliers culinaires à domicile et elle a décidée avec enthousiasme de rejoindre l’équipe pour partager son savoir faire autour de la cuisine japonaise

Date

03 Mai 2026

Heure

13:30 - 17:30

Tarif

90 €

Lieu

Académie des Chefs
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

Catégorie

Organisateur

SATOKO GOTO
SATOKO GOTO
Je réserve