L’apéro salé, sucré et liquide!

Venez apprendre à préparer des petites bouchées salées et sucrées autour de Mojitos!

Réaliser tous ensemble plusieurs apéritifs salés et mignardises sucrées…

ainsi que plusieurs mojitos pour agrémenté tout cela…

-Bonbon de gambas au colombo.

-Sucette de chèvre frais et raisin sans pépins.

-Samoussa de volaille citron vert et raz el hanout.

-Accras de poisson.

-Gaspacho.

-Tomates cerises façon pomme d’amour.

Risotto à la crème de truffe blanche.

Tartare de poisson aux agrumes et pignon de pins.

Et ensuite…

Brochette d’ananas flambée au rhum.

Tartare de fruits du moments et son crumble.

Pomme caramélisée, sablé breton, et mousse au chocolat minute.

Verrines de poire spéculos et siphon d’orgeat.

Financier pistache.

Brownie au beurre salé.

Et des mojiiitoooooo

Virgin ou Classic

Ambiance musicale

Date

20 Sep 2024

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

100€

Lieu

Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Académie des chefs à METZ Cours de cuisine Metz France 57000
Chef Yohan

Qui donne le cours ?

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Je réserve