Jan 07 2026 St Jacques poêlées/ Aumônière de poisson/ Moelleux Chocolat, caramel au beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Jan 14 2026 Brouillade d’oeufs à la truffe blanche / magret / moelleux chocolat Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Jan 21 2026 Raviole de foie gras/ Suprême de Pintade/ Moelleux chocolat caramel beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Fév 11 2026 St Jacques poêlées/ Aumônière de poisson/ Moelleux Chocolat, caramel au beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Fév 18 2026 Brouillade d’oeufs à la truffe blanche / magret / moelleux chocolat Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Fév 25 2026 Raviole de foie gras/ Suprême de Pintade/ Moelleux chocolat caramel beurre salé Académie des chefs à METZ Cours de cuisine