Cours
Annuelle Mensuelle Hebdomadaire Quotidienne Liste
décembre 2025
JE CUISINE TU BOIS ! Tataki de thon/Ballotine de Pintade/soufflé Chocolat Complet
Apprenez à cuisiner comme un chef Tataki de thon au sésame et son crémeux au légumes de saison Ballottine de pintade farcie aux herbes, écrasée de pomme de terre a la crème de truffe blanche. Soufflé au chocolat ATTENTION : 1 place réservée = 1 binôme
RETOUR DU MARCHÉ – MENU DU NOEL / RAVIOLE DE SAINT JACQUES / BALLOTINE DE VOLAILLE / SOUFFLE CHOCOLAT Complet
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
Faite votre Terrine de Foie gras Maison !
Réalisez votre ballottine de 500g de foie gras, et ramenez la à la maison pour la déguster à Noël ou au Nouvel An !
Faite votre Terrine de Foie gras Maison !
Réalisez votre ballottine de 500g de foie gras, et ramenez la à la maison pour la déguster à Noël ou au Nouvel An !
BÛCHE GLACÉE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISE Complet
Apprenez à cuisiner comme un chef Réalisation d’une bûche glacée au chocolat et à la framboise pour 6/8 personnes, à emporter.
Faite votre Terrine de Foie gras Maison !
Réalisez votre ballottine de 500g de foie gras, et ramenez la à la maison pour la déguster à Noël ou au Nouvel An !
BÛCHE GLACÉE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISE Complet
Apprenez à cuisiner comme un chef Réalisation d’une bûche glacée au chocolat et à la framboise pour 6/8 personnes, à emporter.
BÛCHE GLACÉE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISE
Apprenez à cuisiner comme un chef Réalisation d’une bûche glacée au chocolat et à la framboise pour 6/8 personnes, à emporter.
Aucun événement trouvé !