Cours
Annuelle Mensuelle Hebdomadaire Quotidienne Liste
décembre 2025
RETOUR DU MARCHÉ – MENU DU NOEL / RAVIOLE DE SAINT JACQUES / BALLOTINE DE VOLAILLE / SOUFFLE CHOCOLAT Complet
Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
ON CUISINE AUTOUR DU MOJITO ! (16)
Apprenez à cuisiner comme un chef Réalisation d’un Mojito Réalisation d’un gaspacho de tomate, des samoussas de volaille au citron et des accras de Morue et d’un deuxième mojito Gambas poêlées et risotto Brochette d’ananas poêlée flambées au rhum, Verrine comme une pinacolada
Faite votre Terrine de Foie gras Maison !
Réalisez votre ballottine de 500g de foie gras, et ramenez la à la maison pour la déguster à Noël ou au Nouvel An !
Cuisine japonaise A emporter Complet
Apprenez à cuisiner comme un chef japonais !Participez à un atelier individuel (1 place = 1 participant) durant lequel vous réaliserez un menu complet Entrée – Plat – Dessert pour 2 personnes.Vous repartirez ensuite avec vos créations, prêtes à être dégustées à la maison en duo ! 🍱 Au menu : Onigiri grillé, bouillon de ... Lire la suite
Aucun événement trouvé !