Cours

Annuelle Mensuelle Hebdomadaire Quotidienne Liste
novembre 2025

LA TARTE CITRON MERINGUÉE La vente est terminée

Pour la petite histoire Cet incontournable de la pâtisserie française existerait depuis le moyen âge, mais la meringue n’aurait été ajoutée qu’à partir du 19ème siècle. Quant à la crème au citron telle que nous la consommons aujourd’hui, sa mise au point viendrait de nos voisins anglophones, entre la fin du 19ème et le début ... Lire la suite
02 Nov
10:00 - 12:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

DONUTS 1 ADULTE 1 ENFANT (8) La vente est terminée

Apprenez à cuisiner comme un chef ATTENTION : 1 place réservée = 1 binôme (1 adulte et 1 enfant) LES DONUTS ADULTE ! Vous aimez les donuts? Nous aussi!! Venez apprendre à en faire des supers moelleux, décorez les avec plein de toppings délicieux, et rapportez à la maison pour régaler toute la famille. Un ... Lire la suite
02 Nov
13:30 - 15:30
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

RAVIOLE DE JAUNE D’OEUF /FILET DE BAR / BROWNIE – Menu 6  

Apprenez à cuisiner comme un chef. Les + de ce cours ! Réalisez vous même votre raviole. Apprendre à lever un filet de bar. Découvrez les secrets pour un brownie fondant. Au menu ! Raviole de jaune d’oeuf et oignons doux et champignons poêlés Filet de bar et écrasé de pomme de terre vitelotte Comme ... Lire la suite
05 Nov
19:00 - 23:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

St Jacques poêlées/ Aumônière de poisson/ Moelleux Chocolat, caramel au beurre salé

Noix de Saint Jacques poêlées, mousseline de pomme de terre de saison et crème de truffes blanches Aumônière de poissons et son risotto Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé Réservez directement sur le site: www.academie-des-chefs.fr
06 Nov
19:00 - 23:00
Académie des chefs à METZ Cours de cuisine
Académie des chefs à METZ Cours de cuisine Metz France 57000

SOIRÉE CAP MOUSSAILLON

Apprenez à cuisiner comme un chef Nage de Saint Jacques et gambas au curry breton***Filet de bar en croûte d’algues et son risotto à l’encre de seiche***Moelleux au chocolat, sauce caramel au beurre salé Un verre de vin vous sera proposé à 5€ supplémentaire
07 Nov
19:00 - 23:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

Retour du Marché SAUMON JUSTE SAISI / FILET DE DORADE / VERRINE FRAMBOISE – Menu 5 (16)

Découvrez un cours en immersion, qui démarre au coeur du Marché Couvert ! En compagnie du Chef, vous découvrirez nos fournisseurs, dégusterez des produits et sélectionnerez les ingrédients nécessaires à la réalisation de votre menu ! Rendez vous à 9h du matin en haut des marches coté poissonnerie. Le Chef vous y attendra. 9h – ... Lire la suite
08 Nov
09:00 - 14:30
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

SOIRÉE TI PUNCH (16)

Le Saviez vous ? Ce cocktail est né sur l’île de Marie-Galante des Petites Antilles, au sud de l’archipel de Guadeloupe dans la mer des Caraïbes, pour fêter le décret d’abolition de l’esclavage du 27 avril 1848. Pour fêter cet événement insulaire historique, les habitants affranchis et libres ont célébré cette journée de fête historique, en consommant toute la production de sucre et ... Lire la suite
08 Nov
19:00 - 23:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

MAKIS CALIFORNIA ROLLS (12)

Pour les fans de la cuisine japonaise ! Réalisation de Makis et California rolls : apprenez à cuisiner le riz à sushis ainsi que les techniques de pliage ! Repartez avec vos préparations et régalez toute la famille ! Possibilité d’utiliser uniquement des légumes pour une version végétarienne.
09 Nov
10:00 - 12:00
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ

Cuisine japonaise A emporter Complet

Apprenez à cuisiner comme un chef Réaliser un menu complet Entrée – Plat – Dessert pour 2 personnes, et remporter votre menu pour le faire déguster à la maison ! Au menu :  Onigiri grillé, bouillon de bonite Gyoza de porc, omelette et sa sauce Mochi litchi, mangue et coco Cheffe de cuisine âgée de ... Lire la suite
09 Nov
13:30 - 17:30
Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Aucun événement trouvé !
En savoir plus