- LUN
- MAR
- MER
- JEU
- VEN
- SAM
- DIM
- 30
- 31
- 1
Jour férié !
Cours terminé - 2
UNE ENTREPRISE A PRIVATISÉ L’ACADEMIE
Cours terminé - 3
RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3 (12)
Cours terminé - 4
RETOUR DU MARCHÉ TARTE FINE / BOEUF / BROWNIE – MENU 3 (16)
Cours terminéSOIRÉE TI PUNCH (16)
Cours terminé - 5
MACARONS ADULTES (12)
Cours terminéLA TARTE CITRON MERINGUÉE (12)
Cours terminé
- 6
- 7
- 8
RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 (12)
Cours terminé - 9
UNE ENTREPRISE A PRIVATISÉ L’ACADEMIE
Cours terminé - 10
SAUMON / DORADE / FRAMBOISE – Menu 5 (12)
Cours terminé - 11
Jour férié !
Cours terminé - 12
LE PARIS METZ (12)
Cours terminéLES PIÈCES SUCRÉES DÎNATOIRES (12)
Cours terminé
- 13
- 14
- 15
RAVIOLE RICOTTA / MAGRET / MACARON – Menu 8 (12)
Cours terminé - 16
JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1
Complet Cours terminé - 17
JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE RICOTTA / DORADE / BROWNIE – Menu 2 (8)
Cours terminé - 18
RETOUR DU MARCHÉ SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – MENU 6
Cours terminéLa SOIRÉE ASIATIQUE – NEM / WOK / THÉ MATCHA – Menu 2 (16)
Cours terminé - 19
LE PÂTÉ LORRAIN (12)
Cours terminéLES DONUTS ADULTE ! (12)
Cours terminé
- 20
- 21
- 22
SAUMON / DORADE / FRAMBOISE – Menu 5 (12)
Cours terminé - 23
SOIRÉE AUTOUR DE LA SAINT-JACQUES (16)
Cours terminé - 24
UNE ENTREPRISE A PRIVATISÉ L’ACADEMIE
Cours terminé - 25
RETOUR DU MARCHÉ – RICOTTA / CABILLAUD / MANGUE – MENU 7 (16)
Dernières places dispos ! Cours terminé - 26
LES APÉRITIFS DINATOIRES (12)
Cours terminéMAKIS CALIFORNIA ROLLS (12)
Cours terminé
- 27
- 28
- 29
- 30
- 1
- 2
- 3