novembre 2023

LUN
MAR
MER
JEU
VEN
SAM
DIM
30
31
1

Jour férié !

Cours terminé
2

UNE ENTREPRISE A PRIVATISÉ L’ACADEMIE

Cours terminé
3

RAVIOLE / SAINT-JACQUES / FINANCIER – Menu 3  (12)

Cours terminé
4

RETOUR DU MARCHÉ TARTE FINE / BOEUF / BROWNIE – MENU 3 (16)

Cours terminé

SOIRÉE TI PUNCH (16)

Cours terminé
5

MACARONS ADULTES (12)

Cours terminé

LA TARTE CITRON MERINGUÉE (12)

Cours terminé
6
7
8

RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 (12) 

Cours terminé
9

UNE ENTREPRISE A PRIVATISÉ L’ACADEMIE

Cours terminé
10

SAUMON / DORADE / FRAMBOISE – Menu 5 (12)  

Cours terminé
11

Jour férié !

Cours terminé
12

LE PARIS METZ (12)

Cours terminé

LES PIÈCES SUCRÉES DÎNATOIRES (12)

Cours terminé
13
14
15

RAVIOLE RICOTTA / MAGRET / MACARON – Menu 8 (12)

Cours terminé
16

JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE FOIE GRAS / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1

Complet Cours terminé
17

JE CUISINE TU BOIS – RAVIOLE RICOTTA / DORADE / BROWNIE – Menu 2 (8) 

Cours terminé
18

RETOUR DU MARCHÉ SAINT-JACQUES / VOLAILLE / BROWNIE – MENU 6

Cours terminé

La SOIRÉE ASIATIQUE – NEM / WOK / THÉ MATCHA – Menu 2 (16) 

Cours terminé
19

LE PÂTÉ LORRAIN (12)

Cours terminé

LES DONUTS ADULTE ! (12)

Cours terminé
20
21
22

SAUMON / DORADE / FRAMBOISE – Menu 5 (12)  

Cours terminé
23

SOIRÉE AUTOUR DE LA SAINT-JACQUES (16)

Cours terminé
24

UNE ENTREPRISE A PRIVATISÉ L’ACADEMIE

Cours terminé
25

RETOUR DU MARCHÉ – RICOTTA / CABILLAUD / MANGUE – MENU 7 (16)

Dernières places dispos ! Cours terminé
26

LES APÉRITIFS DINATOIRES (12)

Cours terminé

MAKIS CALIFORNIA ROLLS (12)

Cours terminé
27
28
29
30
1
2
3