Accueil Cours Cours en soirée 4h RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 

RAVIOLE RICOTTA / VEAU / FRAMBOISE – Menu 1 

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même la pâte à raviole

Découvrez les secrets de la cuisson de la viande et de son jus par réduction.

Réalisez une verrine 100% framboise avec un crumble, un siphon framboise et bien sûr des framboises !

Au menu !

Raviole de ricotta à la crème de truffe blanche

Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym

Verrine tout framboise

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

La vente des places du a cessé !

Date

24 Sep 2022
Expiré!

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

70.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Chef de votre cours

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.