Accueil Cours Cours en soirée 4h RAVIOLE FOIE GRAS / DORADE / FINANCIER – Menu 2  

RAVIOLE FOIE GRAS / DORADE / FINANCIER – Menu 2  

Apprenez à cuisiner comme un chef.

Les + de ce cours !

Réalisez vous même votre raviole.

Apprendre à lever un filet de dorade.

Découvrez les secrets pour un financier moelleux à la pistache.

Au menu !

Raviole de foie gras, oignons doux et champignons poêlées

Filet de dorade, écrasé de vitelotte et émulsion de champignons

Financier pistache et crémeux vanille

Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire

Date

05 Jan 2023
Cours terminé

Heure

19:00 - 23:00

Tarif

70.00 €
Académie des Chefs

Lieu

Académie des Chefs
30 rue des Jardins, 57000 METZ
Catégorie
Chef Yohan

Organisateur

Chef Yohan

Le Chef Yohan est unique, bonne humeur, ambiance et plaisir sont les maîtres mots dans ces cours.

Prochaine occurence